博客首页  |  [一声吼]首页 
博客分类  >  情感世界
一声吼  >  心灵细语
一个有意思的梦中梦

7957

一觉醒来,感觉与平时很不一样,浑身发热,举手抬足间都充满了能量。想拿什么东西,手一伸,那东西从远处凌空飞了过来,想推开什么东西,轻轻一作势,那东西就凌空飞了出去。

 

很兴奋,有点不敢相信这是真的。心想:这肯定是在做梦吧。可是,昨晚怎样躺下睡着、刚刚又是怎样睡醒起身的所有细节都一清二楚,所有的触觉、感受都象平日一样地真切自然,怎可能是做梦呢?把手指放嘴里咬了咬,哇噻,还挺疼!哈哈哈哈,看来这并非做梦、而是千真万确的现实了,我真的是具有超常的特异功能了!

 

接着,一有机会就要当众表演一番,随着表演越多,这心里边还越膨胀,浮想联翩地就盘算开了:怎么样才能让更多人见识见识我这神奇非凡的本领呢?哦,可以找记者、上电视……等等等等,如何如何。

 

正在喜不自禁着,突然间一个惊颤,我坐了起来,揉了揉眼睛——呵呵,这回才算是真正醒了,原来刚才的那一切仍然只是做梦呢。

 

我那强烈的名利心与显示心哟!

 

2009-4-20

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   04/20/09 10:53:27 AM
主意识要强 正念要强
游客
   04/20/09 02:48:24 AM
我也做过类似的梦,还有人传授我高招呢,但我没想那么多,呵呵