博客首页  |  [一声吼]首页 
博客分类  >  信仰自由
一声吼  >  洞穿迷雾
大喇嘛为什么弘扬法轮功?

4527

真正的信仰者对自己所信奉的法门都是专一不二的,叫作不二法门。有些法门甚至干脆告诫弟子,只有我这传的是正道大法,而其它都是旁门左道或邪门歪道。这样,就能有效保证弟子在本门中不受任何干扰纯净地修炼下去。耶稣也曾对弟子说过,不要信其他的神。

除此之外,几乎所有的正统信仰与古老预言也都提到了一个特例,说末法时期,将会有一种全新的伟大信仰救世,到那个时候,似乎原来的信仰就可以放下了。佛教《涅槃经》记载,释迦牟尼晚年的时候说:“我传法四十九年,讲的都是假义士,是为了未来真义士的出现打基础的,从现在开始讲真正的情况”,然后就讲到末法时期会出现转轮圣王(也称法轮圣王),还说“法轮圣王出现了才是正法,在那之前没有正法。”耶稣也说,这个时候将有万王之王降临。

可以肯定,在这个特殊时期到来之前,真正的信仰者都不会脚踏两只船。既然选择了这一法门,那么这一法门对于我来说就一定是至高无上的,弘法也好,传播福音也好,我只会宣扬自己这一法门。当然,还存在这样的情况,我先前修过那一法门,后来因上师指引或自己体悟,可能改信了这一法门。但这个时候,我就成为了这一法门的弟子而不会主要以原来那一法门的身份而自居。

那么,如果是佛教徒遭到无端迫害,作为基督教的信仰者,能不能以基督徒身份去为佛教徒抱屈鸣冤呢?当然也是可以的,因为这个算不上弘扬佛教,而只是按耶稣的教导在行使公义而已。这个时候,基督徒可能会大声疾呼“佛教徒是无辜的”或“迫害是错误的”,但也绝不会超出道义声援之外说出“释迦佛法好!”等等弘扬佛教的话来。

如果哪个佛教喇嘛敢在寺庙公开宣扬“基督教好”或哪个修道士敢去教堂高声嚷嚷“佛教如何好”,不但不会得到任何响应,恐怕还得立即被同道与信众们当作“乱法分子”给轰将出去。

可是,一些在过去历史上绝不可思议的事情,最近却大张旗鼓而且似乎顺理成章地发生着:印度身份祟高的大喇嘛居然当着几十万佛教之众去大力宣扬法轮功,居然还得到了广泛而强烈的响应!

请看人民报2008年10月30日的报道《印度民众终于等到了》:

【人民报消息】达瑟拉节(Dasara)是印度迈索尔城市(Mysore)每年一度的重要节庆,这是一个非常盛大和庄严的佛教庆典,许多国家的大和尚、大喇嘛聚集在这里,与数十万当地民众共同欢庆节日。今年十月的达瑟拉节上,迈索尔城市用隆重的欢迎仪式邀请到由法轮功学员组成的天国乐团出席达瑟拉节,为参加节日庆典的数十万民众带来了《法轮大法好》等动人的乐曲。天国乐团的演奏引来阵阵热烈的回应,成为今年达瑟拉节的焦点。每当天国乐团演奏一次《法轮大法好》的曲子,大喇嘛就会带领所有民众高喊“法轮大法好!”法轮大法成了整个庆典的主角。

10月7日这天的达瑟拉节庆典非常盛大,印度各地共有三十多家媒体来采访,还现场直播到全国各地,而天国乐团是他们镜头的焦点。大喇嘛和印度国防部长、迈索尔市长等官员也亲临迎接,一起聆赏天国乐团震撼人心的演奏。这次受邀出席达瑟拉节的亚太天国乐团成员是由台湾、马来西亚和新加坡等地的法轮功学员所组成。

当天众多德高望重的大和尚、大喇嘛都齐聚一堂。其中地位最高的大喇嘛,无论他走到哪里,一般人见到都要向他下跪膜拜,这位大喇嘛从一开始就亲自在天国乐团队伍前面开路,引领天国乐团穿过人群。来到舞台上,大喇嘛率先举起右手向乐团的指挥行了一个军人似的敬礼,然后又双手合十行佛家礼。

典礼主持讲话20分钟后,地位最高的大喇嘛就请天国乐团为现场数十万群众吹奏了整整一个小时。《法轮大法好》 、《法鼓法号震十方》、《法正乾坤》等动人的乐曲响彻庆典广场。每当天国乐团演奏一次《法轮大法好》的曲子,大喇嘛就带头高喊“法轮大法好!”参加庆典人群也随着他一波一波的高喊“法轮大法好!”“法轮大法好!”的声浪,响彻云霄。法轮大法成了整个庆典的主角。

天国乐团在舞台上演奏结束后,大喇嘛、大和尚和群众都跟着天国乐团后面游行,对法轮功很敬重。当地民众看到天国乐团队伍,看到法轮大法的横幅,都非常的开心、热情,想办法靠近法轮功学员索取法轮功材料,想学炼法轮功。不管天国乐团走到哪里,都有媒体记者、照相机、摄影机跟着。

十月八日,天国乐团来到了一座庄严的古刹“妙海龙山寺”,这是一座非常有名的寺庙,无论是谁进入大厅前都必须脱鞋,总理来也不例外。如果要排列整齐的乐团队员都弯身下来脱鞋的话,不但影响整体形像,而且举着“法轮大法”横幅的队员也没办法拿好横幅。当天国乐团行进到大厅前,乐团的指挥刚刚只在心里考虑到这一点时,领头的僧人就表示要进去通报,这位僧人一边往里走还一边口念“法轮大法好”。僧人出来时说:大喇嘛让天国乐团不必脱鞋,请直接进入。于是天国乐团整支队伍就这样浩浩荡荡进入大殿,为大厅内等候多时的数千位僧人吹奏一首“法轮大法好”。

据参加达瑟拉节庆典的天国乐团团员表示,也许这些大和尚、大喇嘛都是有功能的,他们知道法轮大法是什么,知道天国乐团代表的是什么,所以对法轮大法的弟子们敬重有加。

一位天国乐团团员说:“这一趟心里很触动,那几天,真的是人山人海,一望无际都是人,是难得的佛教庆典,每个团员都拼命的吹奏,一个人当好几个人用,就算吹奏的很累,甚至嘴都破了,可是大家看到热情的群众,欲罢不能,不间断的继续吹奏。从早吹到晚,从晚吹到早。”

一位天国乐团团员表示:在印度,出家人和普通民众没有任何隔阂的就接受了法轮大法,迎接大法,印度这群佛的子民,真的是等待佛的归来,也终于让他们等到了。

(报道完。点击网址可以看到现场照片和录像: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2008/10/30/48998.html

人们普遍认为,法轮功本身就是一种信仰,而且也讲究专一修炼,公开表示可以指导人们修炼圆满。尽管法轮功也属于佛家,但并不隶属于当今佛教任何一个法门。那么,为什么如此盛大而庄严的佛教庆典会隆重邀请天国乐团去作宣传演出呢?为什么就连被人顶礼膜拜、地位祟高的佛教大喇嘛都以身作责躬身为天国乐团开路、并自始至终带头高喊“法轮大法好”呢?为什么如此众多佛教信仰根深蒂固的信众会毫无隔阂、此起彼伏地跟着高呼“法轮大法好”、甚至现场就有数千佛教徒公开表示愿意学炼法轮功呢?……所有这些本来不合情理的现象,如果用“不二法门”的信仰常识去衡量,足可以算得上一件惊世骇俗、旷古绝今的大事,如今却极其自然、千真万确地发生了!

思量其中所有的因由,排除种种自相矛盾的分析后,似乎最终只能找到这么一个最为合理的解释,那就是:那个被传统信仰和古老预言所一再昭示、将在末法时期传播救世的伟大信仰已经来临!不然,所有那些在佛教庆典上曾大力宣扬法轮功的大喇嘛、大和尚、佛教信众们便通通有了亵渎佛教的乱法之嫌疑。如果嫌疑不幸是真,则另一个问题就更加不可思议,法轮功又是凭着一种怎样的威德才能感召如此众多的佛教徒会身不由己地集体“乱法”呢?

据悉,这次天国乐团能去印度演出,竟与印度一位国家级前部长夫人的神奇梦境有关。对于天国乐团受邀前来印度一事,她原本没有在文件上盖章同意,但有一天,在梦中得到启示之后幡然醒悟,便开始积极四处协调以促成天国乐团的来访了。

人民报的报道这样写:“据参加达瑟拉节庆典的天国乐团团员表示,也许这些大和尚、大喇嘛都是有功能的,他们知道法轮大法是什么,知道天国乐团代表的是什么,所以对法轮大法的弟子们敬重有加。”显然,这个说法不足以解释事件的全部。自古至今,各正法信仰都不乏在不同层次的开功开悟者,其中很多人都明白,除了自己的信仰法门外,另外还存在着正法门,其中的门人也都是值得敬重的。但也仅仅只是敬重,却没有任何理由让其敢于在自己的庆典上一马当先地替其他法门大作宣传,不然,把本门的上师又摆在了哪儿呢?

印度的大喇嘛、大和尚都是佛祖(释迦牟尼佛)的弟子,居然不假思索就大义凛然地去公开弘扬法轮功了,个人认为,最大的原因只可能是:一切都是佛祖让做的。

或许已经翻开某个新的历史篇章了。

今年四、五月份,一个具有功能的佛教法师在连续追看了多场由法轮功学员举办的神韵晚会后,对神韵晚会致以了“前无古人、后无来者的旷世之作”最高评价,认定神韵的音乐与舞蹈均来自天上,是活佛慈悲现世的体现,于是她也开始尊称法轮功创始人为老师。在谈到宗教界时,她如此说:“不要多久宗教界就会明白(法轮功的真正意义)了,最多一年。你看老师在这里面(神韵)讲得很清楚了。”

可以想见,不久的将来,当饱受蒙蔽的中国人一旦觉醒,定然会将那害人不浅的中共剥皮抽筋。

20081101

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   11/13/11 12:36:25 AM
优美客的视频看不了了,这是youtube的视频: http://www.youtube.com/results?search_query=%E5%A4%A9%E5%9B%BD%E4%B9%90%E5%9B%A2+%E5%8D%B0%E5%BA%A6%E5%A6%99%E6%B5%B7%E5%B1%B1%E9%BE%99%E5%AE%AB%E5%AF%BA&aq=f
游客
   11/04/08 12:15:01 PM
It is beautiful.