博客首页  |  [一声吼]首页 
博客分类  >  信仰自由
一声吼  >  天怒人怨
赵百川:县级干部:活摘器官,确有其事!

41929
【大纪元2012年03月11日讯】饭桌上,大家都在骂共产党。
 
有人提起中共活摘法轮功学员器官一事,说,自从开始镇压法轮功后,中国大陆活体移植器官手术案例暴增,而法轮功学员生不见人死不见尸则比比皆是。几乎所有法轮功学员被拘捕后都会受到比其他犯人更为全面的血液检查。现在全世界都知道,要做活体器官移植手术来中国最为方便,国外往往要等上几年的器官供体,来中国只需要几个星期甚至几天,差不多立等可取。种种迹象表明,中共政府正在大规模对法轮功学员实施活摘器官的非人迫害。
 
同桌有些人不信,说公然的政府机构不至于做出这等惨无人道的事情吧。这时,在座有个在中共体制内实权机关任职县处级的人发话了,他说,这事我绝对信。接着讲述了一件他所知道的内幕:湖北省委有个领导,需要尽快做活体器官移植,司法系统就在全省拘押人员里面进行核查,很快找到了一个血型各方面都相符的犯人,于是这个犯人被立即判处了死刑,成为了供体。众人无不震惊。
 
一阵无语后,大家讨论开了。既然这种下作事都干得出来,还有什么是政府所不敢干的呢。如果中国大陆真的存在活体器官移植手术暴增一事,那么,器官从何而来?显然再没有比从法轮功学员身上下手来得更为方便、更无后顾之忧了,因为在中国大陆,这是一个比起其它任何罪犯都低人一等的群体,没有任何司法和人权保障。
 
20120311
给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>