博客首页  |  [一声吼]首页 
博客分类  >  古今论坛
一声吼  >  并非政治
抵制中共办奥运,是一个纯粹的道德性问题(2007-08-12)

2869

一个正在疯狂行凶的杀人、强奸、纵火犯,是该立即制止其罪恶、对其实施法律制裁?还是该让它大摇大摆地继续行凶、象模象样地先搞一把奥运呀?这其实是秃子头上的虱子——明摆着的。还有什么比声援正义、制止邪恶更重要的呢?风风光光地搞一把奥运就可以抵消、掩盖中共那毫无道德底线的罪恶行径了吗?

且不说奥运有什么崇高的宗旨会被中共玷污,单说如果全世界可以任由着中共草菅人命、残害百姓的事情肆意横行,还要纵容中共通过举办奥运来达到打肿脸充胖子、涂脂抹粉、粉饰太平、甚至借机行凶的目的,那么这样的奥运,借用某网友的一句口头禅,不是——去他妈的奥运吗?

有人说纳粹很坏,它可以搞奥运,所以中共也可以搞。不知当初纳粹举办奥运是否有欺瞒和施加淫威的成份,但如果说纳粹的奥运举办权是在罪行已经昭然若揭的情况下、全世界仍然拱手相送的话,那么这样的奥运,不也是——去他妈的奥运吗?

有人说,中共固然很坏,但这属于政治层面的问题,不应该将奥运这样的体育盛会政治化。这个说法纯粹就是在扯蛋!政治就不用讲道德吗?体育盛会就不应该讲道德了吗?如果人类可以一边纵容着戕害民族、残害人民、颠复道德、破坏生态、毒害人类的罪行持续发生,一边高呼着去捣鼓什么奥运精神,那么奥不奥运的,千真万确不搞也罢!

所以制止中共的罪恶,已经成为首当其冲、刻不容缓、超越一切政治和体育层面的道德性问题!

如果抵制中共办奥运,可以扩大影响、曝光中共的邪恶;如果抵制中共办奥运,可以直击中共的要害(正如打蛇打七寸),迫使中共的罪行有所收敛,那我们何乐而不为?我们又岂能明知可为而故意不为!!!

从这个意义上讲,凡是明知中共之坏也要去支持中共举办奥运者,都是那道德缺失的助纣为虐之人。

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>