博客首页  |  [一声吼]首页 
博客分类  >  奇闻趣事
一声吼  >  心灵细语
三退之后的神奇变化(2007-05-07)

2863

我的亲戚里面,有一个最为顽固的无神论者,性格十分古板,说话也有些尖酸刻薄。

我得法之初,曾向其弘过法,但他总是不屑一顾,甚至会气不打一处来。特别中共开始镇压后,其表现得对大法更是恨之入骨。听到我们(我与另一个亲戚同修)讲真相,他就会极尽刻薄之能事,对我们恶言相向。就在不久前,他都恶狠狠地说,我们的讲真相纯粹是在撒谎,让他最为讨厌了。

也许是因为我们长期不懈的讲真相在整个家族已经形成了良好的影响机制,也可能因为他自己已多次感受到了大法的威德。比如,他每次听我们讲真相都会短期内停止夜夜必做的恶梦,还有,他一直都无法否认从我们身上体现出修炼大法后所带来的种种神奇的表面福份。大约十来天前,就在我们几乎对其彻底失望之时(我们都达成共识不再在他面前提起什么真相),他竟突然间同意三退了。意外、高兴之余,我迅速帮其办理了三退手续。

几天前他来了我家一趟,他的变化令所有人大吃一惊:以前身体总是病魇魇的,现在要健朗得多了。性格乐观开朗了,对于善恶有报及其他的神奇事丝毫不排斥了,也非常愿意听大法真相、看真相影碟了。他似乎已经全然记不起曾经对大法的恶言恶行,竟理所当然、信誓旦旦地说出“我早就认为法轮功了不起,能在短短数年内让这么多人信仰决非寻常”等话来。提起自己三退一事,其开怀、庆幸之情溢于言表。似乎整个人由里到外全变了。

从他身上,我真切地感受到一个生命在摆脱共产邪灵的控制后,自灵魂深处所体现出的强大正念、良知和欢天喜地!

可是,我们也差点因为一步之遥,去放弃一个本可以得救的生命!

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>