博客首页  |  [一声吼]首页 
博客分类  >  政治经济
一声吼  >  信仰自由
有关民运的标准(2006-12-28)

2850

  “民运”具体是指什么不太清楚,想必至少有“自由、民主、正义运动”之意,不然“民运”就是毫无意义的。

  很难想像,一个敢为天下先,真正追求“自由、民主、正义”的人,会任由中共肆意地践踏法轮功学员的信仰、言论自由而无动于衷,会在法轮功遭受惨无人道的迫害时心安理得地保持沉默。连人世间最不自由、最不民主、最不正义的事情都能容忍,他还会真正地为我们谋求和在将来替我们主持自由、民主和正义吗?就象一些警察,放任着杀人放火、伤天害理的事情不闻不问甚至避而远之,嘴里却吹嘘如何英勇如何维护人民的生命财产安全,你信吗?

  所以,针对法轮功事件的态度事实上成为衡量“民运”人士的一个最起码标准。

  有些“民运”人士说,在中共与法轮功之间我保持中立,貌似十分公平公正,但他有意忽略的一个事实是,中共是疯狂施暴的一方而法轮功是惨遭迫害的一方。难道看到一群暴徒正在欺凌弱小,你也是去保持你那可耻的“中立”!

  有些“民运”人士为了给自己的“中立”找到一个堂而皇之的理由,总去追究法轮功种种莫须有的不是。退一万步讲,就算法轮功真有这样那样的不是,法轮功罪不该至死!就算法轮功罪该至死了,就可以不讲法律、不顾人道、为所欲为地去对待吗?看到暴徒正在强暴一个女子,你却说,谁叫这个女子长得性感迷人、谁叫她穿衣暴露不将脸蛋遮住、谁叫她非要从暴徒面前经过等等等等,恨不得就说出,我要是那个暴徒我也会去强暴她的——有这样主持正义的吗!有这样的疾恶如仇吗!

  有些“民运”人士听说法轮功学员正在被中共残忍地活摘器官,不是去认真查证,更无心切力营救,总是闭目塞听地说,因为这样因为那样所以摘除器官的事是不可能的,所以你们都用不着听信用不着搭理了。是听说我们活生生的同胞正在遭受禽兽不如的虐杀呀!只要你还自认是一个人,你就应该清楚当务之急是什么!!!听说有人掉水里了,你难道不是即刻跑去营救,而是在这里百般阻拦、说尽风凉话?

  这样的“民运”人士,别说搞“自由、民主、正义运动”,我看配不配称之为“人”,都是有待商榷的。

  世界上的宗教和预言都一再警醒我们,在这么一个特殊的历史时刻,人是应该坚守道义的。《推背图》说“义言一出见英明”、“ 匹夫有责一言为评”,《圣经》告诉我们,在最后针对“义”与“不义”的末世大审判中,“不义”之人是要被扔进永火里被永远焚烧的,为什么呢?我认为道理十分简单,既然不配做人,自然就用不着再做人了。

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>